четверг, 6 сентября 2012 г.

BIONICLE Overview: цели и задачи

Что такое Бионикл? Вопрос, который все чаще задают дети младшего школьного возраста своим старшим братьям и сверстникам. Действительно, школота (да простят мне это неприятное слово) совсем забыла о настоящей радости от сборки желанного Тоа Нува или какого-нибудь титана. Почему? Сейчас все заполонили наборы LEGO Hero Factory, в которых оригинальности чуть больше, чем в зубной щетке. Заметьте, я не говорю, что все наборы плохи, есть очень даже достойные... но все-таки, они искажают представление о настоящих конструируемых роботах, оставляя только желание купить очередной набор, замещая тем самым качество количеством.

В этом блоге я буду описывать линейку наборов BIONICLE, постепенно создавая полный обзор серии, публиковать некоторые интересные по моему мнению изображения. Также будут затронуты коллекционные Маски, о которых будет интересно почитать даже тем, которые вообще не понимают, что это такое.

Идея создать блог, где будет собираться и упорядочиваться информация пришла ко мне совсем недавно, но получила своевременное развитие. Зная, что подобного в Сети великое множество - надеюсь быть оригинальным и нескучным.

Считаю, что в первом посту в качестве примера Канистровых наборов, составляющих костяк серии, должны появиться именно они - Онуа, Лива, Похату, Таху, Копака и Гали - Тоа Мата. Подробнее о них напишу чуть позже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий