среда, 10 апреля 2013 г.

Промо-маски 2001

Прошу прощения за столь... ээ... нечастые публикации сообщений. В ближайшем будущем хочу вернутся к более активной деятельности. 

Что такое промо-маски? Их не встретишь в обычных наборах или в рядовых магазинах - они распространялись либо через такие небезызвестные учреждения как LEGOLAND, либо через отдельные акции LEGO. О них мы и поговорим. 


Самая первая - это прозрачно-неоновая Канохи Миру, из Леголенда в Биллунде (Дания). Обладает эффектным внешним видом и поэтому привлекательна для коллекционеров всех возрастов. Особой редкостью не отличается - купить её на интернет-аукционах не составляет никакого труда.


Канохи Вахи - великая Маска времени. Была доступна в сети некоторых магазинов в 2001 году как сувенир к канистровому набору.


Медные Маски победы - Хуна и Комау. Последняя считается более редкой, встречалась только в Биллундском Леголенде (пак из двух Масок представлен на фото, Комау справа). Хуны же существовало две версии - европейская и американская. Главное различие - у выпущенной в США цвет и структура темнее; и за её создание нужно благодарить интернет-магазин Toys 'R' Us. Европейские замечались фанатами в коробочках по 500 и 100 штук, в Германии и Дании.


Хромированная Руа из Power Pack'a. Встречалась только в этом промо-наборе.



И последняя - Хау из чистого золота. Всего таких 30 штук, что делает их ну просто экстремально редкими. Отсылалась самой компанией LEGO победителям конкурса, связанного с онлайн-игрой (о которой я расскажу позже).

Комментариев нет:

Отправить комментарий